スマートフォン専用ページを表示
>まるはらホームページへ
>通信販売はこちらから
まるはらブログ
まるはらブログについて
まるはら醤油は明治32年に味噌・醤油・ラムネ製造元として創業し、当代で四代目となります。創業者から受け継がれてきた「伝統の技」と「新しもの好きの気質」。魚醤という新分野に奮闘する日々等々をどうぞご笑覧くださいませ。
NEW TOPIC
(09/28)
2024/9/21 鮎魚醬入り大学芋の新商品発売を開始
(08/29)
facebook公式アカウントのご案内
(02/26)
テレビ放送のご案内
(04/14)
ふるさと納税について
(03/18)
【重要】4/1〜価格改定のお知らせ
カテゴリ
一般
(136)
商品
(4)
レシピ
(5)
メディア掲載
(47)
取扱い店一覧
(1)
催事のお知らせ
(16)
月別アーカイブ
2024年09月
(1)
2024年08月
(1)
2023年02月
(1)
2022年04月
(1)
2022年03月
(1)
2021年12月
(1)
2021年09月
(1)
2021年08月
(3)
2021年06月
(1)
2021年05月
(1)
2021年03月
(1)
2021年01月
(1)
2020年12月
(2)
2020年11月
(1)
2020年10月
(1)
2020年09月
(1)
2020年08月
(1)
2020年07月
(2)
2020年04月
(1)
2020年03月
(2)
RDF Site Summary
RSS 2.0
Seesaa
ブログ
<<
2021年05月
|
TOP
|
2021年07月
>>
【重要】賞味期限の延長のお知らせ
2021年06月18日
弊社ではかねてから、食品ロス削減の観点から賞味期限延長を行うために検討を重ねてまいりました。
その結果、現在販売しております一部の商品につきまして、賞味期限を延長できることが確認できました。
下記ご案内申し上げます。
・柚子ぽん酢 半年→1年に変更/5/21製造分より
・かぼぽん 半年→1年に変更/5/13製造分より
・鮭魚醤 1年→2年に変更/5/14製造分より
・濃口つゆ 半年→1年に変更/5月製造分より
以上です。
posted by まるはら at 13:53 |
Comment(0)
|
一般
|
|