まるはらの昔ながらの無添加もろみ2019年07月25日

IMG-3803.JPG


こちらはもろみ用の小麦を炒っているところです。
.
焦げないように、ほどよいこんがり色になるまで丁寧に炒り、それを細かくした後に蒸し、大豆とまぜ麹を作り、液につけ寝かせていきます。
.
昔ならではの深い味わいのある、まるはらの無添加もろみ。
.
冷たーいきゅうりやお好きなお野菜に、ごはんのお供にいかがですか?😊
是非お試しください✨


C2BABA64-F638-4527-9D50-7329AE65E810.JPG
posted by まるはら at 14:55 | Comment(0) | 一般 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。